Páginas

sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Bolo com Champagne

 
 
Algumas noivas muitas vezes abrem mão da sua linda e grandiosa festa de casamento por não conhecerem outras formas de comemorar com seus convidados como esse jeito prático e elegante, o Bolo com Champagne. Por isso, o motivo desse post. Mostrar para vocês que aquelas lindas fotos no bolo, o brinde, receber os cumprimentos com tranquilidade, pode sim ser feito, de uma forma mais simples.
Companhem abaixo:
 
 

Etapas de um casamento "bolo com champagne":

1- Como a recepção é rápida — dura em média duas horas —, os noivos não podem atrasar. Nada de ficar parado horas na porta da igreja ou tirando fotos. Afinal, os cumprimentos serão recebidos durante o bolo com champagne;

2- Assim que entrar na casa ou salão faça as fotos com os pais e padrinhos. Procure circular e conversar, ao menos um pouquinho, com cada um de seus amigos e familiares. Enquanto isso, o coquetel está sendo servido;

3- É hora de cortar o bolo e brindar! Os noivos posam para fotos e fazem o corte simbólico. Eles dividem a mesma fatia do colo e, em seguida, os garçons servem a delícia aos presentes;

4- Peça aos garçons para que não parem de servir bebida até o fim da festa. Se houver mesa de doces, todos podem degustar nesse momento;

5- A noiva pede para o músico ou ela mesma anuncia que vai jogar o buquê;

6- Se preferir, a anfitriã pode distribuir as lembrancinhas e bem-casados agradecendo a presença ou até mesmo deixá-las na mesa de saída, para que cada um pegue a sua.
 
Bolo: Piece of Cake
Doces: Ofner e Piece of Cake
Fotos: Arquivo Escala

Nenhum comentário:

Postar um comentário